您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 行业资讯

第三届中国兽药大会新闻中心免费采访预约通知

http://www.aweb.com.cn
2010年08月20日 16:40 农博网

全国各畜牧局、饲料办、兽药企业及动保企业负责人:

  为了进一步扩大第三届中国兽药大会的影响,及时传递展览会的最新动态,更好为参展企业做好宣传服务,大会组委会联合各界媒体力量大会组委会特别成立大会“新闻中心”。

  新闻中心由中国兽药信息网(www.ivdc.gov.cn)、中国动物保健品信息网(www.cahpa.org.cn)和农博网(www.aweb.com.cn)三家核心媒体和中国禽业导刊、中国畜牧兽医报、农村养殖技术、赛尔资讯、湖南畜牧兽医、养殖宝典、规模养猪、猪e网10几家成员单位联合组成,强大媒体阵容,免费的服务方式将成为大会的一大亮点。

  从即日起新闻中心将从会前、会中、会后,以不同的角度全程跟踪报道大会的盛况,主要特针对100家重点参展企业和20名政府系统的领导进行深入的采访。采访预约流程是,首先由受访单位提交申请,经大会新闻中心同意后,安排成员媒体与受访单位对接,媒体出据采访提纲,有条件的可以直接到媒体单位或大会现场的新闻直播间接受视频专访。大会现场新闻中心媒体成员将组成报道团,有需要对展位特别宣传报道的单位也需要提前提出申请,所有采访素材均体现在大会直播网站上,永久保留。

  声明,大会新闻中心所提供的采访宣传服务全部免费,目前申请单位众多,采访报道任务艰巨,需受访单位或个人必须向大会新闻中心提前提交申请,根据申请顺序依次安排,额满为止过期不侯。

  附:第三届中国兽药大会新闻中心免费采访预约申请表(请点击下载)

  大会新闻中心联系方式

  联系人:傅春杰 王  凯

  电话: 010-82856458-8206 010-62103993-607

  传真:010-82856429   010-62103987

  手机:13146289095  13811983649 QQ:360444009

  邮箱:fuchunj@163.com

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 924.94 16.02 -0.25%
玉米 1076.92 2393 0.02%
猪粮比 -- 6.69:1 -0.3%